Hacks

Cómo saber si mi pareja revisó mi WhatsApp: el paso a paso del truco

La versión de escritorio de WhatsApp incluye una opción para identificar quiénes ingresaron a tu cuenta y en qué momento.

Desde el reconocimiento fácil para ingresar a la app hasta el archivo de los chats, la plataforma de mensajería WhatsApp cuenta con una variedad de funciones de seguridad para garantizar la privacidad de las conversaciones de los usuarios. 

Esto no quita, sin embargo, que a veces hayan descuidos que puedan resultar en una vulneración de la intimidad; por ejemplo, cuando dejamos nuestros dispositivos desbloqueados y al alcance de varias personas. 

Esto último puede representar un escenario común para los adeptos de WhatsApp Web, la extensión que permite hacer uso del servicio a través de la computadora. Es que las PCs son dispositivos compartidos en entornos familiares o laborales, lo que aumenta la probabilidad de que alguien más tenga acceso a una cuenta ajena. 

A favor de los usuarios, existe una forma sencilla de quitarse la duda respecto a la posibilidad de un acceso indebido al perfil de WhatsApp. A continuación, todos los detalles. 

WhatsApp: cómo saber si alguien más entró en mi cuenta

WhatsApp web ofrece una manera de ver quién está conectado a tu perfil en tiempo real. 

A través de un truco gratuito y sencillo, WhatsApp web permite analizar todos los ingresos que se realizar en la cuenta, con especificaciones temporarias y geolocalizadas; por lo que el propietario del perfil fácilmente puede darse cuenta si alguien más entró a su perfil además de él. 

Para ponerlo a prueba, sólo hace falta seguir este paso a paso:

  • Iniciar sesión en WhatsApp Web.
  • Hacer clic en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccionar "WhatsApp Web".
  • Allí vas a encontrar una lista de todos los dispositivos que están conectados en tiempo real a tu cuenta de WhatsApp Web.
  • Si ves un dispositivo desconocido o sospechoso en la lista, es posible que alguien esté accediendo a tu cuenta sin tu permiso.
  • Cerrar la sesión en todos los dispositivos que no reconozcas haciendo clic en Cerrar sesión en todos los dispositivos".
Temas relacionados
Más noticias de Whatsapp

Compartí tus comentarios

¿Querés dejar tu opinión? Registrate para comentar este artículo.